首页 > 成就展示 > 正文

我校荣获“新中国成立70周年河南人民满意的高校”称号

发布时间:2019/09/05信息来源: 南工新闻网

本网讯(特约记者/白云)4月26日下午,由河南日报社主办的“庆祝新中国成立70周年‘黄河教育奖’颁奖典礼暨第十届河南高等教育满意学校高峰论坛”在郑州举行。我校荣获“新中国成立70周年河南人民满意的高校”、“新中国成立70周年河南最具国内就业竞争力的高校”称号,校长刘荣英被评为“新中国成立70周年黄河教育人物(突出贡献)”。

此次论坛以“高质量与转型创新”为主题,与会专家围绕新时代河南高等教育机制创新、特色化、品牌化、多样化的发展,如何加快提升高等教育科研创新能力,推动高等教育高质量发展等问题进行了深入探讨和交流。

据了解,“黄河教育奖”自今年3月份启动以来,共收到了全省200所大中专学校和近百人先进人物报名参加,经过投票和专家评审,最终评选出“新中国成立70周年河南人民满意的十大高校”、“新中国成立70周年黄河教育人物(突出贡献)”等9个奖项。(编辑/校对王虎 审核/罗新宇