首页 > 通知公告 > 正文

关于举办2019年“壮丽70年 阔步新时代”教职工合唱比赛的通知

发布时间:2019/03/27信息来源: 南工新闻网

各分工会:
 庆祝新中国成立70周年,加强学校精神文明建设。根据学校庆祝活动的总体安排,现将“壮丽70年 阔步新时代”教职工合唱比赛有关事宜通知如下:
 一、活动主题
   为庆祝新中国成立70周年,加强学院精神文明建设,进一步激发全校教职工爱国热情,集中展示广大师生文明健康、开拓进取、积极向上的精神风貌,激励全校教职工以更加饱满的精神状态开创我校和谐发展新局面,实现事业的新跨越。
   二、比赛内容及方法
   1、比赛内容
   以歌颂党和祖国,歌颂社会主义建设成就,体现师生积极向上的精神面貌,体现艺术性为主要内容,能较好地反映参赛队的演唱技巧和水平的歌曲。
   2、比赛方法
 比赛以各分工会为代表队,参赛人数不少于占本单位工会会员的60%。要求着装统一、每支参赛队演唱一至两首歌曲,时间不超过8分钟。参赛顺序按赛前抽签排序。
   三、评比办法及奖项设置
 采取评委当场打分,当场公布比赛成绩。比赛按照参赛队的三分之一设奖项
   四、报名及比赛时间地点

1、参加比赛的单位请于4月3日前填好报名表(报名表附后),报送至校工会办公室。联系电话:62233312
   2、比赛时间:5月中旬
   3、比赛地点:学院礼堂。
   五、其它事宜另行通知

附件:

12019年壮丽70年 阔步新时代”师生歌咏比赛报名表

                                                                                              校工会

                                                                                        2019327